コメント

ママリ
どこか履歴書や必要書類など記載されてる部分にハローワーク紹介状と記載はありませんか?
あればハローワークの紹介状が必要ですが無ければまずはハローワークに特に記載ないですが直接応募しても良いのか電話で聞いてみたらどうでしょうか?😊

ママリ
どこか履歴書や必要書類など記載されてる部分にハローワーク紹介状と記載はありませんか?
あればハローワークの紹介状が必要ですが無ければまずはハローワークに特に記載ないですが直接応募しても良いのか電話で聞いてみたらどうでしょうか?😊
「会社」に関する質問

保育園の4月2次のみだけで育休給付金ってもらえますか? 夫が転勤する予定だったので、会社を辞めてついていく予定でした。 しかし半年程度で戻れる可能性が出てきて、単身赴任で行くことになり私も復職か保育園次第では…

隣の家の奥さんがやばいんです…… 私の家のブロックに母が車をぶつけてしまい、 保険で直すことになりました。 保険会社が修理する会社を委託し、その委託された所に ブロックの修理お願いしてました。 電話でやり取りをし…

至急お願い致します🙇♀️ 会社に勤めて少ししか経っていない中諸事情で退職することになったんですが 一緒に働いてた仲良い(連絡先交換とかはしてない)人から 2000円相当するものを頂いてしまいました💦 凄く嬉しいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
うちなーママ
ハローワークの紹介状が必要との記載がありました。
詳しくありがとうございます★