妊娠・出産 妊娠初期の症状での体温の範囲について教えてください。夕方から熱っぽさとだるさがあります。 妊娠していた方 初期症状での熱っぽさがある時 体温 何度〜何度ありましたか? 夕方から熱っぽさがあってだるくて期待しちゃいます🥺 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠 熱 初期症状 体温 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ママリ 平熱35.9くらいで2人とも37.2くらいまであがりました! 11月11日 はじめてのママリ🔰 平熱が結構低めなんですね!! 夕方から熱っぽくて測ったら37.5でした!! 熱なんて滅多に出ないので もしやと思ったんですが上2人とも熱っぽい初期症状が無かったので分からなくて💦 ちなみに平熱は36.5〜6です! 11月11日 ママリ どうなんですかねー!!…🤔💭 寒くなってるから風邪も考えられるし初期症状なのか、、、、、!! 11月11日 はじめてのママリ🔰 仲良しして11日目、生理予定日5日前です。 一昨日の朝 クリアブルーでうっすら肉眼で見える青い線がありましたがドゥーテストでは陰性だったので蒸発線かもと思ってます! 軽い頭痛のようなものもありますが元々偏頭痛持ちなので分かりません。笑 11月11日 ママリ クリアブルーってとこがあれですね😭💦 排卵日ずれてるとかはないですか?? 11月11日 はじめてのママリ🔰 生理不順なので排卵日もルナルナの曖昧なものしか無く 上2人も1週間くらい遅れての排卵だったみたいで今回はそれを目処に仲良ししました!! 11月11日 ママリ なるほどー!! そしたらまだ分からなそうですね😭😭😭 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!! 期待しないようにしてますが期待しちゃいます笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平熱が結構低めなんですね!!
夕方から熱っぽくて測ったら37.5でした!!
熱なんて滅多に出ないので もしやと思ったんですが上2人とも熱っぽい初期症状が無かったので分からなくて💦
ちなみに平熱は36.5〜6です!
ママリ
どうなんですかねー!!…🤔💭
寒くなってるから風邪も考えられるし初期症状なのか、、、、、!!
はじめてのママリ🔰
仲良しして11日目、生理予定日5日前です。
一昨日の朝 クリアブルーでうっすら肉眼で見える青い線がありましたがドゥーテストでは陰性だったので蒸発線かもと思ってます!
軽い頭痛のようなものもありますが元々偏頭痛持ちなので分かりません。笑
ママリ
クリアブルーってとこがあれですね😭💦
排卵日ずれてるとかはないですか??
はじめてのママリ🔰
生理不順なので排卵日もルナルナの曖昧なものしか無く 上2人も1週間くらい遅れての排卵だったみたいで今回はそれを目処に仲良ししました!!
ママリ
なるほどー!!
そしたらまだ分からなそうですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
期待しないようにしてますが期待しちゃいます笑