雑談・つぶやき 一人で育児や家事をしており、孤独や疲れを感じています。パートナーには早く帰ってきてほしいと思っています。 ワンオペしんど。(T_T) 向こうは仕事の休みバラバラだし 1週間以上は休みないときもあるし 基本起きたら娘と2人。 寝る頃か寝た後に帰ってくる。 仕事頑張ってくれるのもありがたい。 でもたまには早く帰ってきてほしい。 お家にいてほしい。😭😭😭 仕事も家事も育児も疲れたよ😭😭😭 なんかもう病んでくる😭😭😭 たまにでもいいから早く仕事おわって😭😭 寂しい孤独しんどい😭😭😭 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 家事 育児 孤独 𝓐.(8歳) コメント ほのぼのママ それはきついですね⤵️うちも2週間くらい残業がひどくて、仕事とは分かってても文句言っちゃいました😭常にイライラしてましたよ(笑)無理しないでくださいね😍 11月11日 𝓐. コメントありがとうございます✨ ほのちゃんママさんのとこもだったんですね😰 結構しんどくなりますよね💦💦 朝から遅くまでの仕事も 大変だし頑張ってくれてるのは とてもありがたいことですよね! でも😭でも😭😭😭😭ってなります。笑 無理せず程々に頑張ります👊🌟 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓐.
コメントありがとうございます✨
ほのちゃんママさんのとこもだったんですね😰
結構しんどくなりますよね💦💦
朝から遅くまでの仕事も
大変だし頑張ってくれてるのは
とてもありがたいことですよね!
でも😭でも😭😭😭😭ってなります。笑
無理せず程々に頑張ります👊🌟