コメント
ちちゃん
小さいかもしれませんが、これからももっと大きくなるので今はあまり気にしなくてもいいと思いますよ!
くにちゃん
私も、ずっと「小さめ」と言われてました。
生まれた子も、2056gと少し小さめですが、今のところ疾患もなく育ってます。
まだ14wとの事なのでこれからだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました
- 11月11日
ちちゃん
小さいかもしれませんが、これからももっと大きくなるので今はあまり気にしなくてもいいと思いますよ!
くにちゃん
私も、ずっと「小さめ」と言われてました。
生まれた子も、2056gと少し小さめですが、今のところ疾患もなく育ってます。
まだ14wとの事なのでこれからだと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました
「14w3d」に関する質問
性別について🚺🚹 14w3dの検診で🐘ですか??って聞いたら これはへその緒だよ〜って言われたんですけど 🐘に見えるんですけど皆さんどうですか?😂 夫婦ともに元気に生まれてきてくれたら 性別はどちらでも構いません☺️
肥満妊婦ですがお腹の張りがわかりません。。14w3dです お腹が妊娠前から出ているので脂肪の硬さなのか子宮が張ってしまってるのか分からないです。お臍の下が違和感あることは多々あります。あと、立っていると真ん中と…
ベビーナブ分かる方見ていただきたいです^ ^ 自分の時に似ているや、感でもいいです♡ たくさん意見いただきたいです! 14w3dの時のエコー写真です! よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初に胎嚢確認できた時からかなり小さかったです😅
1日1ミリ以上は成長しているんですけどね😅