コメント
退会ユーザー
寝てくれて、起きずに降ろせるならいいと思います!☺️✨
抱っこひも、何使ってますか?
私も寝かしつけでコニーの抱っこひも使ってたんですが、最近入れるの面倒くさくて使わないでたて抱きしてます😅
退会ユーザー
寝てくれて、起きずに降ろせるならいいと思います!☺️✨
抱っこひも、何使ってますか?
私も寝かしつけでコニーの抱っこひも使ってたんですが、最近入れるの面倒くさくて使わないでたて抱きしてます😅
「布団」に関する質問
これって上の子可愛くない症候群ですか?でももう下の子は3歳です… ・一緒の布団に入る ・ギューする ・手を繋ぐ ・一緒にお風呂に入る ↑下の子だと可愛くて可愛くて仕方ない!って感じなんですけど、小学1年生の上の子…
ワンオペママ 自分のお風呂の入りかたについて 平日旦那が帰ってくるまでワンオペなのですが できれば帰宅前に自分のお風呂を済ませておくと その後がスムーズになり寝る時間確保できます。 ワンオペの方、自分のお風…
12月の寒い時期に生まれる予定なのですが。 新生児期がピークで寒い時期で 冬生まれのママさんたち 寝る環境はどう整えてますか?🥹 先輩ママさんたちは 夜寝る時の服装 掛け布団は念の為しなかったのか など 気になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
縦抱きで寝てくれます?
抱っこ紐はErgobabyです🙋
退会ユーザー
エルゴ、私は外出用に使ってます!やっぱり普通に抱っこするよりは楽ですもんね☺️
今のところ、縦抱きしてゆらゆらしたり、背中トントンで寝てくれてます😄
ままり
体重重くなると尚更長時間の抱っこは腕と腰にきますね😅