ゆここ
とりあえずなるべく毎日出かけてます(・∀・)
児童館すいてるので、児童館空いてる日は児童館、あとは特定のお友達とどちらかのお家であそばせたり、スーパーに買い物行ったりしてます(´×ω×`)
ゆここ
とりあえずなるべく毎日出かけてます(・∀・)
児童館すいてるので、児童館空いてる日は児童館、あとは特定のお友達とどちらかのお家であそばせたり、スーパーに買い物行ったりしてます(´×ω×`)
「イヤイヤ期」に関する質問
対処法がわかりません… 1歳8ヶ月の娘が、寝る前にギャン泣きするようになりました。寝れなくて泣いているというより、2階の寝室にあがろうとするとイヤイヤァー!!!!って感じです🥲 遊び足りないのかな?とリビングで…
【 産後の育児・夫婦仲について 】 現在、0歳と1歳の子供2人のママをしています。 1歳の娘はパパ、下の子の名前はよく言いますが ママだけ言ってくれません。 もしかすると私のこともパパのこともパパで 認識してる可能…
子供が3月の早生まれで、現在幼稚園の満3歳クラス(年々少)に通っているのですが、おむつが取れてる子が多い中、まだまだトイトレが終わってなく、トイレに連れて行くとおしっこは出来るものの、「おしっこでちゃった」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント