ゆここ
とりあえずなるべく毎日出かけてます(・∀・)
児童館すいてるので、児童館空いてる日は児童館、あとは特定のお友達とどちらかのお家であそばせたり、スーパーに買い物行ったりしてます(´×ω×`)
ゆここ
とりあえずなるべく毎日出かけてます(・∀・)
児童館すいてるので、児童館空いてる日は児童館、あとは特定のお友達とどちらかのお家であそばせたり、スーパーに買い物行ったりしてます(´×ω×`)
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期について 赤ちゃんの頃から、とにかくよく泣く子で 癇癪もすごいし、どうしよう😨 毎日辛いって思ってたら 最近、機嫌良くて 癇癪もそこまで、起こさなくなりました。 もちろん、嫌なことは嫌!ってなるけど …
2歳くらいで、イヤイヤ期のお子さんがいる方 子どもを旦那に預けて外出できますか? 旦那ワンオペ中、不機嫌になったりしませんか? (自分が帰宅後も不機嫌を引きずる) そうなるとこっちもケアが大変なので、あまりし…
イヤイヤ期が始まってきた娘 ご飯が憂鬱すぎて朝からアンパンマンのカップラーメンを食べさせてしまいました😔 よくないと思いつつも楽したくて頼ってしまいました… 初めてのカップラーメン、本人は楽しそうに食べていたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント