コメント

mu
うち、5歳の息子と行きましたよー😌

すもも
鬼滅は何歳からでも入れますよ😃先日3歳の娘と5歳の娘と観に行きました。
ただ、暗いし音が大きいしグロいシーンもあるので、お子さんに無理のないようにしてあげてくださいね😌

との
4歳なら観られますよ!
うちは旦那が連れて観に行きました😌

退会ユーザー
保護者が一緒なら大丈夫みたいですけど…
うち4歳の娘と見に行きましたよー!!
mu
うち、5歳の息子と行きましたよー😌
すもも
鬼滅は何歳からでも入れますよ😃先日3歳の娘と5歳の娘と観に行きました。
ただ、暗いし音が大きいしグロいシーンもあるので、お子さんに無理のないようにしてあげてくださいね😌
との
4歳なら観られますよ!
うちは旦那が連れて観に行きました😌
退会ユーザー
保護者が一緒なら大丈夫みたいですけど…
うち4歳の娘と見に行きましたよー!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校って、たとえば苦手な人いてもほとんど関わらなくてもなんとかなりますか?? クラス違うので参観日とかでも会いません。 運動会は人が多いので、探せばいるのかもしれませんがばったり会うことはないです。 個人面…
失礼になりますか? 最近旦那の親戚(大叔母さん)が亡くなりました。 その前に旦那の母に会いましたが、お菓子や娘へのプレゼントをもらいました。 お返しをしないとまずいと思ってお菓子を買いました。 明日が葬式な…
PTAの役員会。19時からです。 子供が熱で学校を休んだ場合、感染症ではなくても欠席して良いと思いますか?(熱出た当日に検査したので、本当に感染症でないかは分かりません) うちはシングルで祖母に預けますが、仮に父…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
やっぱり大丈夫ですよね?
うちの旦那が12歳以上じゃないと入れないってネットに書いてあるよ?的な事言ってたんで
恐らく保護者一緒じゃないと入れない。そう言う事なのかな。と私は
思っていますが🤔