※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりんちー
その他の疑問

上の子の時も撮ったので、今日マタニティフォトを撮ってきました(^_^)内…

上の子の時も撮ったので、今日マタニティフォトを撮ってきました(^_^)

内容はマタニティフォト 家族写真 娘のピン(普段着・袴・浴衣)で、データ30枚1.4万円でした✨
小さい街の写真館なんですが、この値段って安いのでしょうか?(>_<)

みなさんはどこで撮って、どのくらいの値段でしたか?(^o^)/

コメント

フルーツ牛乳

マタニティーフォットは一人目の時はプリクラで二人目は写真館主催のマタニティーフォット展に参加すると無料だったのでそれに応募し無料で撮影してもらいました😁

またスタジオアリスだと毎週火曜日にマタニティーフォット無料撮影のイベントを開催しているので写真館主催のイベントがなければアリスで撮ってたと思います☺

• ゆーりんちー

ゆーりんちー

コメントありがとうございます(^_^)
    無料で撮影いいですね✨

アリスは有名ですよね(*^^*)
    キーホルダー購入とかで、データを貰うって大変だなって思ってました(>_<)

2人目のお子さん週数近いですね(*^^*)

• 7月26日