コメント

ゆここ
うちの子も4.5ヶ月の時に急に手繋いでねるようになって、その後は添い寝??一緒の布団に入ってると勝手に寝るようになりました⭐️
今もその頃から1人で寝てくれてます(*´・ч・`*)
ゆここ
うちの子も4.5ヶ月の時に急に手繋いでねるようになって、その後は添い寝??一緒の布団に入ってると勝手に寝るようになりました⭐️
今もその頃から1人で寝てくれてます(*´・ч・`*)
「布団」に関する質問
生後2ヶ月、日中布団で寝て欲しいのですが良い方法ありませんか??🥲 お風呂後〜朝にかけてはしっかり1人で布団で寝てくれるのですが、日中は腕まくらで添い寝をしても何をしても抱っこじゃないと寝てくれないです😂 少…
布団のダニにレイコップ使ってる方に聴きたいのですが、効果の実感や良かったこと教えてください。デメリットも教えてください。またレイコップじゃないメーカーのもの使ってる方も感想など教えてください
切迫早産で7月から入院していて今月、来月を含めてあと1ヶ月の入院です。 正期産である37週まであともう少しで一時退院するまであと5週間くらいですが、こんなに長く入院したことが初めてでかなり疲れてきました。 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
そうなんですね!
ちなみに何ヵ月くらいから手を繋がず添い寝だけで寝てくれるようになりましたか?
手を離すと起きちゃって離れられないのが今の悩みです😂
ゆここ
1.2回手繋いだだけで、そのあとはトントンもなしです⭐️
逆にトントンしたり触ったりすると怒ります😅
papaと喋ってると、安心するのか??すぐ寝てくれますww