くだらない質問なのですが、ミニスカートって何歳まで履けると思います…
くだらない質問なのですが、
ミニスカートって何歳まで履けると思いますか?(笑)
20歳くらいですかね?
- おいも(4歳8ヶ月)
\( ˆoˆ )/
本人の気持ち次第ですが、私は制服卒業と共にミニ卒業したので18歳です😅
たまに50代でミニ履いてる人いますが💦
最近はマスクしてて年齢分からないので色々誤魔化せますもんね
🌶
私はずっとタイトミニが好きでなんで長いの履くんだろ??なんて思っていましたが22歳になってからロングかデニムばかり履くようになりました😅
それぞれですかね🤔
初めてのママリ🔰
職場の還暦迎える方は足が細くてスタイルがいいので、膝上のスカート履いてても不快には思いませんが笑ミニだと一般的には25位までですかね??😳
はじめてのママリ🔰
私20歳ですが絶対履けません😖
私的には独身で子供いない20歳はいいと思いますが既婚子持ちが履いてると引いちゃいます😱
退会ユーザー
25歳くらいまでですかね。
最近はミニスカートが流行っていないのか、若い子も履いている子見かけなくなりました。
そん
ミニスカ、短パンは私の中で独身であっても10代までです😂😂笑
履いてる人を見て、特にマイナスな感情はありませんが、ただただすごいな、勇気あるなという思いはあります。笑
私には絶対無理です笑
はじめてのママリ🔰🔰
どんなに頑張っても20代前半までですかね〜💦
最近、流行ってないのかホントに見ませんね(笑)
ミニスカ+ロングブーツが懐かしい〜(笑)
ゆうき
脚と姿勢、あと肌と髪が、どれだけ綺麗かじゃないですかね?🤣
ミニが流行ってないのでもう見ないですけど🤣
私的には10代な気がしますが、海外見てると年齢関係なくファッションを楽しんでますよね😋💕
コメント