インスタの検索についてです!検索ワードを入れて表示されると、右上に投…
インスタの検索についてです!
検索ワードを入れて表示されると、右上に投稿◯件と出ますが、実際は少ししか表示されません。
例えば投稿98件と出てるのに実際には2件しかでてこなかったり…
これはどうすれば全部出てくる様になるのでしょうか?(´・_・`)
説明下手ですみませんが詳しい方教えて下さい!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
たぶん非公開にしてる人も入ってるからだと思います!
インスタの検索についてです!
検索ワードを入れて表示されると、右上に投稿◯件と出ますが、実際は少ししか表示されません。
例えば投稿98件と出てるのに実際には2件しかでてこなかったり…
これはどうすれば全部出てくる様になるのでしょうか?(´・_・`)
説明下手ですみませんが詳しい方教えて下さい!
退会ユーザー
たぶん非公開にしてる人も入ってるからだと思います!
「インスタ」に関する質問
夫のインスタアカウントを自分のスマホでログインしておきたいのです。 ログイン初回の認証や位置情報の通知が本人のスマホに行くと思いますが、寝ている隙に対応すれば、その後はアカウント切り替えながらの確認はバレ…
離乳食って、1週間に1回作ってるのですが、3.4品作ります。それって1週間で3.4品交互に食べて感じですか? ということは、他のメニューは取り入れてないですよね?(笑) インスタとか見ると、毎日違うもの作ってる方い…
RASICの家具買われたことある方いますか? インスタでよく出てきて良いなと思うんですが実店舗がないので実物を見られなくて実際どうなのか気になります🫣 インスタだとPRが多いのでそれもちょっと心配で😓
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
納得です!ありがとうございます(^^)