下の子が上の子にやきもちを焼くことはあります。旦那と私がハグしているときにも無理矢理入ろうとします。
こんにちは!!!
ちょっと気になったので質問します!
2人目が生まれて、上の子が下の子にやきもちを焼くのは当たり前だと思うのですが、逆に下の子が上の子にやきもちを焼くことはありますか??
生後8ヶ月くらいからお兄ちゃんが私の膝に来ると一人遊びをしていたのに無理矢理私の膝に次男が登ろうとしてきたりします。お兄ちゃんと横になってる時も無理矢理お兄ちゃんと私の間に入ろうとしてきたりします。
ちなみに旦那と私がハグしていたりしても無理矢理入ろうとしてきます。
こんなに小さくてもやきもちを焼くのでしょうか?
同じような体験した方いらっしゃいますか?🤔
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
雷注意
やりますよ!わざわざ来ますよね😂
そういうときは、お膝は半分こね!と左に長女、右に次女を乗せるのですけど、次女は真ん中にぐいっと入ってきてお姉ちゃんをどーんと突き飛ばします😂
はるわた
焼きます焼きます!
うちもそのくらいからお兄ちゃんとじゃれてたりギューしたりしてると下の子が割って入ってきます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😂
目を光らせて飛んできますよね(笑)- 11月11日
退会ユーザー
やります、やります😂
むしろ下の方が強気でガンガンきます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとに同じすぎて笑いました(笑)下の子本当ガンガンきますよね😂
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
わざわざきます😂
お膝半分こ!!うちもやってますが長男次男共に無理矢理割って入ってきて喧嘩してます😂(笑)(笑)私は嬉しい限りですが😊