コメント

®️®️
私も14日にランドのチケット取りたいのですが、新エリアのこともあるし、取れるかどうか、、、😭
®️®️
私も14日にランドのチケット取りたいのですが、新エリアのこともあるし、取れるかどうか、、、😭
「ディズニーシー」に関する質問
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
今度 妊娠 34w で産休に入ったタイミングで 私のわがままで 東京ディズニーシー ( TDS ) に 行くのですが 同じくらいの時期に 行ったよ~って人居ますか?🥺🥺🥺 どうしても ファンタジースプリングス に 行きたくて 開演前…
ディズニー通の方! 11月7日金曜日 ディズニーシーは混みそうですかね😂😂😂 こどもの誕生日が10月でシーに行きたいと言われ ハロウィン、クリスマスは混むよなーと思い 何もない週とは聞いたのですが笑
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
かなり不安ですよね😭
ランドはチケット確約プランが予約できたのでそれで行けそうです🌟
お互いチケット戦争勝てたらいいですね🤣
®️®️
チケット確約プラン?!
お泊まりということですか?🤔
ままり
土曜日シーで日曜日ランドの予定なんです🥰
シーのチケットが取れればって感じなんですが😂
®️®️
なるほど!
泊まりだと確実に取れる方法があるのでいいですね!
私は関東に住んでいて近いので、いつも日帰りで😅
ままり
日帰りで行けるのも羨ましいです🥰
でも今はチケット取りづらいから困りますよね😂