コメント
ちょび▽・x・▽
いない間に来ていて、紙が入ってました!
来た人の名前と連絡先があって、連絡したら改めて来てくれましたよ^_^
玄関先で5分くらいで終わったと思います!
子育てどうですか?とか、4ヶ月赤ちゃんの集まりの説明とかをして終わりでした( ^ω^ )
ちょび▽・x・▽
いない間に来ていて、紙が入ってました!
来た人の名前と連絡先があって、連絡したら改めて来てくれましたよ^_^
玄関先で5分くらいで終わったと思います!
子育てどうですか?とか、4ヶ月赤ちゃんの集まりの説明とかをして終わりでした( ^ω^ )
「赤ちゃん」に関する質問
出産前の遺書について 書いた方いますか? 先日計画無痛分娩の入院日が決まり、その際に赤ちゃんの状態によっては帝王切開もあり得るとの説明を受け、一応書いておくか🤔という気になりました。 どんなことを書きましたか…
赤ちゃんの発熱後のお出かけについて。 もうすぐ9ヶ月になる生後8ヶ月の娘ですが、今朝起きたら体が熱いなと思い熱を測ると、37.4度。1時間後にもう一度測ってみると、38.4度でした。 もともと本日卵アレルギーチェック…
妊娠初期の出血はあるあるですか? 現在7週、昨日おりものに少量の血が混じっていて少し腹痛もあったため受診。エコーでは心拍も確認、赤ちゃんも1週間前より成長していました。その後茶オリ、ピンオリ、となり、一晩経っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じっちゃん
おはようございます^ ^
返信ありがとうございます✨
ちなみに3ヶ月になって2週間経つのですが、ちょび▽・x・▽さんのご家庭はすぐに訪問があった感じでしたか?
紙とか見落としてないか少し不安で😅
ちょび▽・x・▽
3ヶ月になって少ししたら来たのは覚えてるんですけど(^_^;) 2週間もたってなかったような( ? _ ? )
来なくても困る内容ではなかったと思いますが、もし気になるなら保険センターとかに聞いてみてもいいかもしれません^_^
じっちゃん
ありがとうございます!問い合わせしてみます😊