子育て・グッズ ミルクを飲む時、体をのけぞらせます。乳首を変えても同様。どうしたらいいでしょうか? ミルクを飲む時、体をのけぞらせます。 母乳実感を使っていたので、乳首を買い直したりサイズ交換してもダメ、その後チュチュベビー、ピジョンのスリムタイプと試しましたがどれも体をのけぞらせます。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月13日 お気に入り ミルク 乳首 体 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 満腹中枢ないのすけ 赤ちゃんなりに飲みやすい態勢とかあるそうです🤗 うちもベスポジに落ち着くまでくねくねしてます(笑) 11月11日 はじめてのママリ🔰 このコメントを見て、赤ちゃんの好きな姿勢になるまで様子を見てミルクをあげたら、落ち着いて飲んでくれました…!!😭💕顔を横向きで飲みたかったようです😂 本当にありがとうございました😖毎日悩んでいたので、すごく助かりました😭💦 11月11日 満腹中枢ないのすけ よかったです😂 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このコメントを見て、赤ちゃんの好きな姿勢になるまで様子を見てミルクをあげたら、落ち着いて飲んでくれました…!!😭💕顔を横向きで飲みたかったようです😂
本当にありがとうございました😖毎日悩んでいたので、すごく助かりました😭💦
満腹中枢ないのすけ
よかったです😂