コメント

退会ユーザー
3年で売却して
いま2軒目建築中です🏡
実際は身内に売却したのですが、
不動産屋に
仲介ではなく売却した場合の買取査定額だと
建てた時の金額から-300万程の金額でした。
退会ユーザー
3年で売却して
いま2軒目建築中です🏡
実際は身内に売却したのですが、
不動産屋に
仲介ではなく売却した場合の買取査定額だと
建てた時の金額から-300万程の金額でした。
「住まい」に関する質問
夫820 妻129(扶養内) 子供が2人 下の子が小学校中学年くらいから(あと10年はあります笑) フルパートの予定で、年収は250くらいになります。 マイホーム持つのって可能だと思いますか?🥹
戸建てのお隣さんが、新生児くらいの赤ちゃん連れていました どうりで旦那さんの車が平時もずっと置いてあったわけか、育休中だったのか! 妊娠してたことも知らなかったー! ご近所付き合いって、いまはそんなものですか…
今日、エアコン洗浄お願いしてて、業者が来たのですが、ヘビースモーカーなのか、ヤニ臭がすごくて、業者の人が帰った後も部屋中が臭いです。ファブリーズして換気はしてるのですが、ハンドメイドの仕事部屋なので商品や…
住まい人気の質問ランキング
うさ
ご回答ありがとうございますm(__)m
参考になりました!
やっぱりマイナスになりますよね😭
退会ユーザー
買取での査定額なので仲介だともう少し高めでスタートできるので良いかなと思います🤔後は設備とかにもよると思います!
ただ…今コロナで売れ行きが悪いらしくて不動産屋さんの買取額も仲介額も相場が下がってるらしいです💦
うさ
遅くなりすみません。。
仲介、、なるほど!
設備も家自体も良いものではないので難しいかもしれないです😭
コロナの影響もあるんですね、、
詳しくありがとうございますm(__)m