コメント

きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。

退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
-
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
- 11月11日
きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。
退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
娘の幼稚園には制服がなく、卒園式はフォーマルワンピースを購入します。 薄ブラウンのワンピースに白のジャケットのものを 検討中なのですか、卒園式に白ジャケットって浮きますかね...。入園式もそのまま使用したいで…
まだ診断されてませんが、発語がほぼなく 理解力はほぼ完璧で一応週3で個別と親子教室 通ってます。 発語がなくてもこどもがこうしたい あれが欲しい、💩とおしっこした!ってことは 大体のことは私も理解できています。 …
3歳の息子がいます! 4月から幼稚園に通ってます。 発語が遅かったため療育にも通ってます。 自閉傾向があり、昨日幼稚園の先生 から加配をつけたほうがいい、と言われ手続きの書類をわたされました😭 もちろんお願いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😊気にせずカーキの方の上着でいこうと思います!