コメント

きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。

退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
-
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
- 11月11日
きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。
退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
「お受験」に関する質問
平仮名 読み書き 練習する時期について 4歳息子が発達支援に通ってます。 連絡帳にひらがなが分かってないと書いてあり (え、発達支援所で年少さんでひらがなの勉強するの!?)と驚いたのですが4歳ってもうお勉強したり興…
疲れた。ピーク。疲れた。動きたくない。なにもしたくないけど、しなくちゃ。 最低限のシャワーと布団までが遠い道のりすぎる。 年のせい?疲れのせい? なんかだるい。暑さのせい? 夏バテ?プラス年? やばい、ほんと全…
入園前の、先生方の対応でん?てなることよくあった方いますか? 悪い人たちじゃないんですが、ちょいちょい抜けがあったり(事務ミス、伝達) 初めてなので、よくわからないんですが 完璧な園というのもないですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😊気にせずカーキの方の上着でいこうと思います!