コメント

きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。

退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
-
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
- 11月11日
きゃろりー
うちの娘が言ってるところはゆるーい幼稚園で私服でオッケーだったのでカーキでも全然平気だと思います。
お受験とかなくて普通の私立幼稚園ならそこまで気にしなくてもいいのかな〜って思います。
退会ユーザー
見学なら気にしなくてもいいと思いますよ!
🌻
そうですよね!!ありがとうございます😊
「私立」に関する質問
私立の保育園で保育料+給食費以外で月々の諸費用が高いところと、全くかからないところ違いはなんなのでしょうか?🤔4月に入園する娘の保育園が、使い捨てエプロンおしぼり園内での水分補給用の飲み物代おむつ処分費など…
子どもの頃からずっと「お金ないのに遊びばっかり行って!」「お金ないのに病院なんか行かれんわ」「支払いが足りない!」など親の喧嘩を見てきました。 でも奨学金なしで兄弟3人私立大に行ってます。 今思えばお金あるけど喧…
新設保育園の入園説明会に行ってきました。 個人的にもやもやしてるので相談させて下さい😂 私立の認可保育園で、母体は沢山の保育園事業をやっている会社です。 説明会では保育会社の人がさらりと説明し、質問は受け付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます😊気にせずカーキの方の上着でいこうと思います!