※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんな
妊活

基礎体温が高い日があったら、排卵した可能性があります。タイミングを見極めて頑張ってください。

2人目妊活中です!
生理終わってまだ4日目なのに…
今日基礎体温いきなり36.98😳😳😳

これってもう排卵しちゃったんですかね?
生理不順とか今までなくていつもルナルナの生理予定日通りに
生理くるのに…😭😭😭😭
今日からタイミング頑張るはずだったのに…
もう排卵しちゃったと思いますか??

コメント

ママリ

こんにちは!
私も今回生理中というか、生理終わってからも1日おきに高温になってしまいます💧
流石にそこまで生理がズレることも少なく、排卵したとは思えないですよね?

アドバイスとかではなくてすみません、、私も2人目希望で、状況似てたので思わず💧
私はとにかく基礎体温がガタガタで、当てにならなそうなので、今回は排卵予測計を使う予定です!

(それにしても基礎体温があまりにおかしかしいので、婦人体温計も買い替えようと思って、今朝ネットでポチりました。笑)

• あんな

あんな

私もこんな早く排卵したわけじゃないよね?と不安です…
    明日の朝の基礎体温次第って感じです😭😭

排卵検査薬使えば早い話なんですよね😅でも高くてもったいない気がして買えずにいます😭😭😭

基礎体温つければつけるほど
    ストレスでガタガタになってるのかなーとも思いますがやっぱり計らずにはいられないです😂
    お互いがんばりましょっ☺️💕

• 11月11日