コメント

ママリ
こんにちは!
私も今回生理中というか、生理終わってからも1日おきに高温になってしまいます💧
流石にそこまで生理がズレることも少なく、排卵したとは思えないですよね?
アドバイスとかではなくてすみません、、私も2人目希望で、状況似てたので思わず💧
私はとにかく基礎体温がガタガタで、当てにならなそうなので、今回は排卵予測計を使う予定です!
(それにしても基礎体温があまりにおかしかしいので、婦人体温計も買い替えようと思って、今朝ネットでポチりました。笑)
ママリ
こんにちは!
私も今回生理中というか、生理終わってからも1日おきに高温になってしまいます💧
流石にそこまで生理がズレることも少なく、排卵したとは思えないですよね?
アドバイスとかではなくてすみません、、私も2人目希望で、状況似てたので思わず💧
私はとにかく基礎体温がガタガタで、当てにならなそうなので、今回は排卵予測計を使う予定です!
(それにしても基礎体温があまりにおかしかしいので、婦人体温計も買い替えようと思って、今朝ネットでポチりました。笑)
「生理予定日」に関する質問
まだ可能性はある??? おそらく11か12が排卵日。 アプリの予想では10日だったので1〜2日またはそれ以上ズレてる可能性あり。 生理予定日は昨日の24日。 昨日pチェックSの検査薬で真っ白な陰性でした。 昨日まで高温…
妊娠超初期に かるーーい生理痛のようなものがあるのは 普通ですか? 前回の生理日からすると今日で5wです 生理予定日から二日後に検査薬で陽性でした 常にではないですが 一日に何度か「あーまただ」くらいに感じます …
旦那さんへの妊娠サプライズについて みなさんならどうしますか?? 生理予定日は昨日です。 フライングですが検査薬で陽性がでました。 悪阻症状も少し出て茶オリも少し出てる状況です。 旦那さんは私の生理を把握して…
妊活人気の質問ランキング
あんな
私もこんな早く排卵したわけじゃないよね?と不安です…
明日の朝の基礎体温次第って感じです😭😭
排卵検査薬使えば早い話なんですよね😅でも高くてもったいない気がして買えずにいます😭😭😭
基礎体温つければつけるほど
ストレスでガタガタになってるのかなーとも思いますがやっぱり計らずにはいられないです😂
お互いがんばりましょっ☺️💕