まみー
妊娠中、高津区に住んでいました。鷺沼産婦人科?は行かなければよかったなぁ、と思いました。
合う人はそれぞれなので、私は合いませんでした!
おすすめでなくて、すみません!
まみー
妊娠中、高津区に住んでいました。鷺沼産婦人科?は行かなければよかったなぁ、と思いました。
合う人はそれぞれなので、私は合いませんでした!
おすすめでなくて、すみません!
「病院」に関する質問
9月に出産してから、 産後間もない頃から今まで、メンタル病んでは回復して、をとにかくずっと繰り返してます。 先月に生理が再開したんですが、生理中と何かが重なると涙が止まらなくなったり、自分のことを責めたりし…
お子さんが園で、お友達に噛まれた経験がある方いらっしゃいますか?? うちのこはあざのようにがっつり跡が残っています。 集団生活を送っていれば、そういう事もあると思ってますが、傷跡がずっと残ったらどうしようと…
熱性痙攣ってどんなはじまりでしたか? 娘がインフルっぽくて夜中の熱や痙攣などが怖いです 夕方病院に行ったのですが熱が出て1時間しか経ってなかったのでインフル検査は明日することになりました 坐薬はもらってます!…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント