まみー
妊娠中、高津区に住んでいました。鷺沼産婦人科?は行かなければよかったなぁ、と思いました。
合う人はそれぞれなので、私は合いませんでした!
おすすめでなくて、すみません!
まみー
妊娠中、高津区に住んでいました。鷺沼産婦人科?は行かなければよかったなぁ、と思いました。
合う人はそれぞれなので、私は合いませんでした!
おすすめでなくて、すみません!
「産婦人科」に関する質問
6w2dです。 10月4日に産婦人科を受診し、胎嚢を確認してもらいました。 10月5日夜、車に乗っているからかお腹が空いているからか、夜少し気持ち悪くなりましたが、ご飯を食べたら落ち着きました。 10月6日朝、サラダとゆ…
産婦人科に1年ちょっと通って、ここ何ヶ月か行くのやめたら今回、生理が遅れてて「妊娠したかも!」って旦那に言ったら「そんなに焦んな」って言われました…。焦んなってなに?まだ、結果はわかりませんが、いい結果にな…
妊娠初期に鬱っぽくなった方いますか? ずっとほしかった第二子。妊娠したらもっと喜べると思ったのに、茶色い出血もあったり(産婦人科に相談済)、まだまだ不安が大きく落ち着きません。 幸いつわりもなく、終日食事も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント