雑談・つぶやき 娘が胃腸炎になり、病院で点滴して良くなり、病院の先生から登園大丈夫… 娘が胃腸炎になり、病院で点滴して 良くなり、病院の先生から登園大丈夫と 言われて、登園してたのですが、 上の子も昨日胃腸炎になり、私も胃腸炎 になりました。 正直元気になって動き回る1歳の娘を 見てあげることが出来ず、保育園に 登園させようと思ったら、胃腸炎かも しれないからダメと言われました。 病院の先生には登園大丈夫だと 言われたのに上の子がかかると ダメなんですね😞 辛すぎます。 動くのもままならい私に 誰か喝をいれてください。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 保育園 病院 夫 先生 1歳 上の子 胃腸炎 ✩(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント