※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

白いトレーナーに、ジーンズの青が色移りしてしまいました😭😭乾いてしま…

白いトレーナーに、ジーンズの青が色移りしてしまいました😭😭

乾いてしまうときに気付いてしまったのですが、こんなに時間が経ってしまっては、もう取れないでしょうか?

コメント

つい先日私もおろしたてのジーンズと白系のバスタオル洗っちゃって見事に色移りしました😭

色移りしたタオルだけ数枚また洗濯し直してダメで、一晩オキシ漬けして復活したのとダメなのと…
そのまま翌朝から翌日朝まで洗濯機の中でつけてました(洗いだけしてそのまま放置、すすぎ脱水なし)

それでも2枚はダメでした😭😭💦

一度オキシ漬けなどしてみて下さい😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    一度、乾かしてしまったのですがまだ間に合うのでしょうか😭
    オキシ漬けしてみます!ありがとうございます😊

• 11月11日

退会ユーザー

最終手段としてハイターだと思いますが、全体に行き渡らないとムラになるし、生地もゴワゴワになるかもしれません😭

• 11月11日
あり※

真っ白でしたらハイターで取れる可能性ありますね

• ママリ

ママリ

白いトレーナーに模様?ロゴ?はあるのですが、そこも色落ちしちゃいますかね😭
    ありがとうございます😭

• 11月11日