妊娠・出産 このエコー写真で性別分かる方いらっしゃいますか?😳😍どこを写してるのか… このエコー写真で性別分かる方いらっしゃいますか?😳😍 どこを写してるのかさっぱりなのですが、、😭😭🔍 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 性別 エコー写真 ポニョ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー はじめまして😌 このエコーのなかにお股写ってるものはなさそうですね💦💦 1枚目はお顔、2枚目はわたしもわからないです、3枚目は横向きの赤ちゃんで背骨見えてますね! 11月11日 ポニョ 初めまして☺️ ですよね…😭次はお股見せてくれないかなぁ…😭 背骨ってこんなにくっきり見えるのか!!と驚いてます😳笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポニョ
初めまして☺️
ですよね…😭次はお股見せてくれないかなぁ…😭
背骨ってこんなにくっきり見えるのか!!と驚いてます😳笑