コメント
ひろぽん
天草プリンスホテルの日帰り行きました😄釣りもできて楽しかったです!釣れませんでしたが…😼
ひろぽん
天草プリンスホテルの日帰り行きました😄釣りもできて楽しかったです!釣れませんでしたが…😼
「海」に関する質問
今日は… レタス半玉あったのにレタスをまた買ってしまったので、レタス使ったスープ🍲 塩と砂糖水で臭み抜きした鮭を焼いた🐟 牛ヒレは明日の朝昼用に焼いたけど、本当は今食べたい🤤 おやつ用にさつまいも小さいのあげて…
2人目、計画分娩について 12/5(38w5d)に計画無痛分娩を予定しています。 主人が海外で単身赴任で出産の為、2週間帰国しています。 なんとしても帰国中に産みたいです!!!!笑 本日(38w2d)検診で子宮口2cmだね〜 たく…
クリスマスに本を九冊欲しいと言われてますが、約1万円🤣 誕生日と、クリスマス、年末に、3か所旅行に行き、 どれも飛行機移動、1つは海外。 サンタさんからのプレゼントなら、九冊? ここはご褒美作戦の分も残して、五…
お出かけ人気の質問ランキング
きら
釣りできるんですか⁉️海に出てですか⁉️施設の中とかですか⁉️
伊勢海老料理は満足できた内容でしたか⁉️
ひろぽん
ホテルで釣竿借りてホテルすぐ横の波止場?で釣りができます😄キスが釣れるって言ってましたよ~
2ヶ月くらい前に行ったので詳細覚えてないですがお料理も美味しかったです😋刺身盛りは量多くて食べきれないくらいでした😅💦
ひろぽん
この写真の他にも天ぷらとかしんじょうとか料理いっぱい出てきました!全体量多いです😄
きら
写真ありがとうございます😊
めちゃ美味しそうです✨
これは日帰りの伊勢海老祭りのメニューですか⁉️
きら
すいません😣💦日帰り、と最初に書いてくださってましたね😨
お値段が8千円~、となっていたんですが、いくらだったか覚えてらっしゃいますか❓️
きら
質問多くてすいません🙏
お子さんはお子様ランチとかですか❓️
きら
すいません🙏
伊勢海老料理は堪能できた~って感じですか⁉️
ひろぽん
確か税込9000円くらいだったと😄伊勢海老まつりプランはひとつだけでした🙆
子どもはお子さまランチでこちらは2000円くらいだったと思います!うちの子5歳でかなり食べる方ですが残しました~量多いです😂
ひろぽん
伊勢海老自体食べるのが7年ぶりだったんで私は堪能しました😂
定番の伊勢海老会席!って感じですかね~
時期が違うので料理もまた変わってるかもですね😄
きら
詳しくありがとうございます😆💖
市内からだとここが一番近いからここにしようかと思ってましたが、内容聞いたらここがいい、となりました笑
お子様ランチ豪華そうですね✨でもうちの子にはまだ早いかも💦
予約したいと思います‼️
ありがとうございました😌
ひろぽん
私も一番近かったのでここにしました😂
個室だし、下の子がチョロチョロしても周り気にしなくていいから良かったです!
たのしんできてくださ~い😄
きら
ですよね😂あまり遅くに帰りたくもないし・・めちゃ道混むし・・でも料理美味しいなら喜んでここにします笑
楽しみです🎵