コキンちゃん
ほんとに嫌になりますよね😣💦イライラ来るのほんとに分かります😣
私の場合「ママもイヤ!」って一緒になって永遠に言ってます!😅
ぎゃーーーーーーーって奇声発して泣くんですけど、娘には悪いけどちょっとフル無視します!😔
もう全部対処してたら身が持たないです😣💦

なのか
うちも迷走してます、、
主張に加えて息子は、未だによだれ出ててそういうとこも気になって、恥ずかしい。出さないで。とか強く言ったり
嫌いになりそうで悩んでます😔
コキンちゃん
ほんとに嫌になりますよね😣💦イライラ来るのほんとに分かります😣
私の場合「ママもイヤ!」って一緒になって永遠に言ってます!😅
ぎゃーーーーーーーって奇声発して泣くんですけど、娘には悪いけどちょっとフル無視します!😔
もう全部対処してたら身が持たないです😣💦
なのか
うちも迷走してます、、
主張に加えて息子は、未だによだれ出ててそういうとこも気になって、恥ずかしい。出さないで。とか強く言ったり
嫌いになりそうで悩んでます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
二男(二年生)今日遊びに行って、水筒を持たせたのですが帰ってきたらみたことない凹みがあり二男に、これ落としたの?と聞くと友達が投げて遊んでて、やめろって言ったのに、投げて落としたら石にぶつかったと言ってい…
27で子供産んで、34ぐらいまでには2人目産みたいなって思うんですが、 歳の差はやっぱ離れ過ぎなのもなって思うので 4.5ぐらいかなって思うのですが、 歳離れすぎるとやっぱ遊びや、学校行事やらめんどくさくないですか?…
ひとりっ子ってかわいそうですか? うちは選択式ひとりっ子です。 主な理由は ・妊娠中切迫早産になり寝たきりになったり、産後うつになったのでそこを乗り越えられる自信が正直ない ・年齢的にも体力的にもきつい ・…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント