※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

今日はじめて予防接種に行きました!なんかいつもよりグズってるかんじが(><)みなさんはどうでしたか?(><)

今日はじめて予防接種に行きました!なんかいつもよりグズってるかんじが(><)みなさんはどうでしたか?(><)

コメント

ふう

いつもよりちょっとグズグズしたけど、疲れてその日は割とぐっすり寝ました( ¨̮ )
明後日3度目の予防接種にいってきます!

ココ

分かります!!その気持ち!
10日前に予防接種受けました。
私も神経質になってしまい、当日はいつもよりぐずっているように見えてました。
心配でお風呂も入りませんでした(◞‸◟ㆀ)
しかし、熱も出ませんでしたし、次の日はいつも通りで元気いっぱいでした。
1週間過ぎましたが、特に問題ありません。
熱も出ないで、オッパイやミルクを飲んでいれば大丈夫だと思いますよ!
心配になりますよね。。。
もう、夜ですし明日になっても気になるようでしたら、病院で受診するのが一番だと思います。

うちは、いい子ちゃんでした😂
予防接種した日はいつもより
いい子ちゃんになります😂

maixnoa

初めての接種後はぎゃん泣きで家に帰ってきても、何か思い出したように泣いてました!でも、その日はぐっすり😪💤
やはり、次の日は少し副作用あって熱が少しあった為グズグズでした!!