- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
月齢にもよりますね😓
長男が1歳未満でも、1歳過ぎてからも夜泣きはありましたが
寝室で泣き止まない場合は抱っこで部屋を変えて落ち着くように優しく話しかけてとことん付き合ってました😂
抱っこしんどいけど泣き止まない方がしんどいので😓
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
月齢にもよりますね😓
長男が1歳未満でも、1歳過ぎてからも夜泣きはありましたが
寝室で泣き止まない場合は抱っこで部屋を変えて落ち着くように優しく話しかけてとことん付き合ってました😂
抱っこしんどいけど泣き止まない方がしんどいので😓
「卒乳」に関する質問
次の日休みなんだから夜勤👶🏻🍼してくれ、旦那。 卒乳して完ミになって、胸張らなくなったから もう余裕で朝まで寝れちゃうのになぁ。 週1日くらいはゆっくり寝たいよ。 夜勤交代制?でやってる家庭が羨ましい💦 日曜も…
1歳4ヶ月です まだ夜寝る前に一回だけミルクを飲んでいるんですけど、大丈夫ですよね?? 周りは卒乳してる子多くて。。。 うちの子も、飲まないとダメなわけではないのですが、ミルク作ってると、貰えるんだ!ってすご…
もうすぐ生後6ヶ月になります! 今は朝と夜寝る前にミルクのんで 他は母乳です! 今はミルクの方ががっつきがよく 母乳はすぐポイってするので もうそろそろ完ミでいいかなと思っているのですが 徐々にミルクの回数を増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント