はじめてのママリ
加湿器つけると寒くなっちゃうんですか??😣
濡れたバスタオル干しとくだけでもかわりますよ!あと、ボウルに水入れて置くだけでも加湿器代わりになります。60%くらいは欲しいですよね。
はじめてのママリ
加湿器つけると寒くなっちゃうんですか??😣
濡れたバスタオル干しとくだけでもかわりますよ!あと、ボウルに水入れて置くだけでも加湿器代わりになります。60%くらいは欲しいですよね。
「住まい」に関する質問
皆様なら隣人に、こう言われたらどう思うか、どう対応するか教えてください。 隣人『うち南側の大きな窓があるじゃない! 人が道を通ると家のなか丸見えで… あなたの家との境界にフェンス建てたいのよ! でね、お金全部…
幼児と小学生のお子さんがいる方に質問です! 寝る時は何で寝てますか?? 今は洋室に布団敷いて川の字で寝ています。 ただ、布団畳んだり敷いたりがめんどくさいのと、だんだん私が身体バキバキになってきたのでベッド…
引越しを定期的にされる方にお聞きしたいのですが(転勤が多い方) ・荷物を必要最低限にしていますか?1部屋荷物部屋または収納に入り切らないなんてことはありませんか? 持ち家から官舎に引っ越すため断捨離していま…
住まい人気の質問ランキング
コメント