コメント
𝑚𝑖𝑖
わたしも水通しして、肌着は気にならなかったですがガーゼがシワ寄って「え〜大丈夫なのコレ😂」って思いました💦
でもガーゼはどうせすぐ汚れて取り替えて何回も洗うもんだしと思ってそのままにして畳んで保管してます( ´ ▽ ` )ノ
おくるみは私用意してないので何とも言えないんですけど、退院時とかお外でも使用されますよね?🌟ならあんまりシワシワは見た目良くなさそうなので、アイロンかけてある程度シワ伸ばしたほうが良いんじゃないかなあ?って思います(^_^)!
直接おくるみにアイロンかけるんじゃなくて、当て布とかしてかけるとそんなにパリッとなりすぎたりしないんじゃないですかね?😊
のぞみ
肌着とガーゼは気にせずクルクルっと丸めてしまってあります(^^;;
産まれて1ヶ月は家から出ませんしまぁいっかーって😅
-
はる
たしかに1ヶ月は家から出ないですよね😊
退院の時に着るもののみ、軽くアイロンをかけることにします(^^)/- 7月25日
はる
干し方が悪かったのか、肌着も結構シワが寄っちゃって😂
当て布!全然思いつかなかったです(><)
当て布をして退院の時に着る肌着&服と、おくるみだけ軽くアイロンすることにします(^^)/