コメント
まぁ
うちは前日の夕御飯の残りをほぼ入れています😌☝️
あとチンなんでものの5分でできます(笑)
はじめてのママリ🔰
最近はあまり作ってないですが、ちゃんと作ってた時は前日に全部終わらせてました😂
おかずもご飯も詰めてあとは持っていくだけの状態で冷蔵庫に入れてました🙌
産前は私が早朝出勤で朝に作る暇なかったので💦
-
ままり
ありがとうございます!
やっばまりそうですよね!大変ですもん、、😭
うちも前日に詰めておくようにしたいと思います😭!- 11月10日
まる
卵焼きも前日に作ってましたよ!!!冷蔵庫に入れればOKという考えでした笑
-
ままり
安心しました!✨わたしも冷蔵庫信頼しきってるのでいいかなーと😂😂💓- 11月10日
ブーチャン
朝早い日は前日詰めてます。
会社で電子レンジで温めるので、冷凍唐揚げとかそのまま詰めます笑
弁当用に玉子焼を冷凍保存しておくとかもインスタとかで見た事あります。
私はひじき、きんぴら、豚焼肉とか簡単な副菜をお弁当用カップに作れる時に冷凍保存してるので後玉子焼とウインナーで大体私は5品あれば自分的には合格にしています😊ひじきとかは子どもの離乳食にも食べさせます笑
茶色ばっかりの時は冷凍枝豆を添えるだけで緑が入るのでキレイと思いますが、茶色ばっかりでも全然気にしないです🍱
-
ままり
ありがとうございます😭✨
うちも量重視なので茶色になりがちなんですけど、参考にさせて頂いて副菜作り置きやってみます!1週間分って思って作れば案外やれそうです!!🥺- 11月10日
ままり
同じくです!うちも晩御飯多めに作って入れてるんですけど結構余白あるっていうか😂😂卵焼きともうひと品くらいはいりそうかなとか💦もっと全体的に詰めてみようかな、、笑