※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびぴらふ
子育て・グッズ

最近娘はヘアーバンド 帽子をつけるとすぐとってしまいますㅠㅠいつぐらいまで続きますか?ㅠ

最近娘はヘアーバンド 帽子をつけるとすぐとってしまいますㅠㅠ
いつぐらいまで続きますか?ㅠ

コメント

ママり

うちの娘も嫌がって取っちゃいます😭今でも嫌がりますよ😭

• えびぴらふ

えびぴらふ

やっぱそうなんですねㅠㅠ
    話がわかるようになるまで難しそうですねㅜ

• 11月10日
まるまる

褒めてもだめですか?😳
息子も1歳までは、すぐ取ってましたが、帽子つけてすぐに
きゃー!かっこいいー!
似合う〜!って大袈裟に言ってたら、ニヤニヤしながらつけてくれるようになって今では自分からつけるようになりました!

• えびぴらふ

えびぴらふ

褒めても勢いよくとられますㅠㅠ
    ニヤニヤしてつけてくれるなんて!!可愛いすぎですね😍
    うちはもうすこし話がわかるようになったらちがうんですかね…

• 11月10日

帽子はママもすると良いかもしれないです😃わたしが年中帽子を被っているので、娘は赤ちゃんの時から取るのは暑い時くらいで、普段はほとんど取らないです!自分で選んだお気に入りっていうのもあるかもしれないです😃

Riiiii☺︎

下の子は小さい頃から今もヘアーバンドをすぐ取ります😭帽子はちゃんと被ってくれます😊帽子は慣れかな?と思います🤔