ファッション・コスメ 冷え性の方どんな靴下はいてますか? 冷え性の方どんな靴下はいてますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 靴下 まる(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヒートテック靴下、無いと無理です🥶🥶🥶 11月10日 まる ユニクロのですかね?最近買いました! 家にいるときはどんなのはいてます? もこもこの履いてるんですけど、履いてても足冷たいです😢 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 今年も広告で安くなったら追加しようと待ってます🤭 家にいる時も今はヒートテック靴下履いてます!もう少し寒くなってきたら何かさらに考えようかなと🤔 11月10日 maria 靴下屋の5本指のです!☺️ くるぶしよりも上の長めのだから値段が、、、1,500円のやつだったかな。それを使ってます‼️‼️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ユニクロのですかね?最近買いました!
家にいるときはどんなのはいてます?
もこもこの履いてるんですけど、履いてても足冷たいです😢
はじめてのママリ🔰
そうです!!
今年も広告で安くなったら追加しようと待ってます🤭
家にいる時も今はヒートテック靴下履いてます!もう少し寒くなってきたら何かさらに考えようかなと🤔