コメント
(´-`)oO
5ヶ月ぐらいからいきなりストローマグを使い始めて5ヶ月の時ぐらいから使えるようになりました(^^)
もちこ
6~7ヶ月頃でした!
紙パックのお茶やジュースのストローを加えさせて、最初は大人が押して中身を出してあげると1週間ほどで自分で吸えるようになりました🙆♀️
-
2児のmama🌿
それは思いつきませんでした😣
やってみます!ありがとうございます✨- 11月10日
ままり
5ヶ月から使ってます!
はじめはむせますが、だんだん慣れてきていまは上手に吸えてます☺️
初めは、マグではなくてパックの麦茶あげてました🙆♀️
-
2児のmama🌿
パックの麦茶はあげたことなかったです😣
明日から試してみます✨- 11月10日
coconattu
私もリッチェルのストローマグで5ヶ月から飲めてます👌✨
-
2児のmama🌿
すごいですね✨
リッチェルのストローマグ使ってなかったので使ってみます!🥺✨- 11月10日
りんた
7ヶ月頃にいきなり使えるようになりました😂💖
-
2児のmama🌿
凄すぎます〜😣
うちの息子は全然です(笑)
噛んでばっかりで、、、- 11月10日
2児のmama🌿
どうやったら吸ってくれますか?😣息子は全然吸ってくれなくて、チューチューとか吸って見せたりしてもダメで、、、💦
(´-`)oO
普通の紙パックのやつとかですか(>_<)?普通のやつは全くダメでリッチェルのいきなりストローマグだと子供が吸ったタイミングでボタン?を押してあげると吸えるようになってるので一緒に練習したら吸えるようになりましたよ❤️
2児のmama🌿
リッチェルのストローマグ持ってましたが使ったことありませんでした😳今から引っ張り出して使いたいと思います👏🏻✨
(´-`)oO
ぜひ使ってみてください😍🙏