コメント
ここ
必ずじゃないですよ!
抗体がなくても感染しない時はしないですし、する時はします!
ここ
必ずじゃないですよ!
抗体がなくても感染しない時はしないですし、する時はします!
「妊娠・出産」に関する質問
4w後半〜5w1dくらいの胎嚢の大きさについて教えて下さい。 妊娠検査薬で陽性が出て本日初診に行ってきたのですが おそらく胎嚢だろうというのが5.3mmでした。 思い当たる仲良しが12月19日のみなので12月19日前後で排卵…
明石市在住の妊婦です。出産する病院を、はまなレディースクリニックと明石医療センターで迷っております。🙏 無痛分娩希望でこの2択に絞りましたが、 医療センターは休日と夜間の無痛ができないと口コミで知りました。万…
不妊治療からやっと初めての妊娠でしたが流産になりそうです。みなさんどう乗り越えていますか?🥲無気力状態で誰にも会いたくない、仕事も行きたくない、妊娠できる体だとわかれたことだけでも進歩なのにやはり落ち込みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
感染してたらどうしようと頭がいっぱいです。。。
ここ
気をつけていても100%防げるものでは無いと思うので、あまり気にしない方がいいですよ😭
そのウイルスのことを知らないまま過ごしてる方もいますし!
ままりん
気にしなくて大丈夫なんですかね?
怖いです。。
ここ
今から気をつけてればいいかと!
妊婦健診の際に、相談すれば自費になるかと思いますが抗体検査してくれますよ!
ままりん
これから気をつけます!
妊婦健診のときに検査もしてみようと思います!