※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お金・保険

コドモンで無料カード手に入るか、Suicaは実質無料か検討中。駐車代も考慮したい。他におすすめは?

コドモン kodomon で、登園退園の管理をしている方で、カードを無料または実質無料で手に入れた方いますか?

ナナコやWAONは発行手数料かかるのでどうしようかと
…ちょうど今キャンペーンやってないみたいで😭
何かいいものありますかね…

Suicaは実質無料なのかな?と思うのですが、普段車で駅に行くことがないのでわざわざ行くのに駐車代はらうような感じになります😅

コメント

はじめてのママリ🔰

コドモンがわからなくて申し訳ないんですが…
ナナコなら、8の付く日にイトーヨーカドーやアリオでナナコ作って1000円くらいチャージするとカード代分のポイント還元されると思います☺️
うちはいつも8の付く日に作ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

要らない情報でしたら、スルーしてください🙇‍♀️

• 11月10日
  • はな

はな

コメントありがとうございます☺️
    うちの市内や近隣にヨーカドーやアリオが無くて💦
    ヨークベニマルはあるんですが、キャンペーン期間決まってて今やってないんです😭
    ヨーカドーだと毎月チャンスあるんですね!

• 11月10日
とまと

コドモンと言うアプリで保育園の登園降園管理してます。
専用のカード作り1枚500円だったかな???購入しましたよ(;´д`)園からの連絡のみアプリが使えるみたいですがこちらからの連絡にアプリは使えないようで‥。。
nanacoやWAONはわからないです‥すみません💦