子育て・グッズ 娘の髪はカールがクルクルしていて、毛先が引っかかるので切ろうと思っています。カールが落ち着くか心配です。周りから毛先だけ巻いていると言われます。 子供の髪についてです👧 娘は毛先がカールをしたようにクルクルしています✨ 長さは肩より下でカットしたのは1歳くらいに美容室で切っただけでそれ以来切ってません💦 毛先が引っかかるようになったので切ろうと思うんですけどカール落ち着くでしょうか?😱💦 会う人会う人に毛先だけ巻いてるみたいって言われます😂 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 1歳 美容 ぽっぽ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 姪っ子が毛先くるくるですが、切っても切っても毛先くるくるです🤣💓💓 でも可愛くないですか!?🥺💕 めっちゃかわいい〜って思います(*ˊ˘ˋ*) 11月10日 ぽっぽ 姪っ子ちゃんもそうなんですね♥️ ほんとに毛先だけキレイなカールで😂 そう言ってもらえるとうれしいです😆💕 とりあえず引っかかる毛先だけ切って来ようかな🙄💭 11月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
姪っ子ちゃんもそうなんですね♥️
ほんとに毛先だけキレイなカールで😂
そう言ってもらえるとうれしいです😆💕
とりあえず引っかかる毛先だけ切って来ようかな🙄💭