妊活 名古屋市の成田産婦人科の不妊治療で人工授精するとき時間は自分で指定できますか?わかる方いたら教えてください🙏 名古屋市の成田産婦人科の不妊治療で人工授精するとき 時間は自分で指定できますか? わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 3 不妊治療 産婦人科 人工授精 名古屋市 mama*31(妊娠30週目, 3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 去年の1月まで成田産婦人科の受付で働いてました。 人工授精の受付時間内でしたら何時でも大丈夫ですよ。 予約なしで行けば大丈夫です。 人工授精の受付時間が何時までだったか忘れてしまいました… 11月10日 mama*31 そうなんですね! ちなみに夕診の時間もやってますか?🤔 11月10日 mama*31 そうなんですね!😊 転院する予定なので時間が指定じゃないのはありがたいです💓 ありがとうございます🙏 11月10日 mama*31 よかったです😊 教えてくださりありがとうございます♪ 11月10日 はじめてのママリ🔰 やってますよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 時間指定はされないので大丈夫ですよ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。 確か注射打ってた気がします。 ちょっと記憶が曖昧な部分があって… 間違ってたらごめんなさい😭😭 5月31日 退会ユーザー すいません。 成田って人工授精の時排卵検査薬やらないとできないですか? 仕事の都合があるので育ってたらhcgとか打って貰えないですか? 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*31
そうなんですね!
ちなみに夕診の時間もやってますか?🤔
mama*31
そうなんですね!😊
転院する予定なので時間が指定じゃないのはありがたいです💓
ありがとうございます🙏
mama*31
よかったです😊
教えてくださりありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
やってますよ😊
はじめてのママリ🔰
時間指定はされないので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。
確か注射打ってた気がします。
ちょっと記憶が曖昧な部分があって…
間違ってたらごめんなさい😭😭
退会ユーザー
すいません。
成田って人工授精の時排卵検査薬やらないとできないですか?
仕事の都合があるので育ってたらhcgとか打って貰えないですか?