コメント

るー
私も2ヶ月目くらいでしましたけど
痛いですよね😱😱
なんだか縫ったところが気になって気になって仕方なかったです(笑)

もりママ
あたしも2ヶ月ぐらいで仲良ししたんですが
痛くて痛くてそれどころじゃなかったです(;゜゜)
寝転がっている時は空気が入ったりしているので
緩くなったと思い込んでいたら
縫ったとこが硬くなって
伸びなくなったのかなーと思ってます
慣れてくしかないのかな。
-
yuki
あー!縫った部分が少し硬くなった気もします!それもあるかもしれませんね!
これは痛くなくなるのかすごく気になります(´・_・`)笑- 7月25日

カナ18
私は3ヶ月で再開しました〜
帝王切開なのでどこまで関係あるのかわかりませんが、自分でも少し狭くなった&濡れにくくなった感覚はあります…
痛みは少し痛かったぐらいですかねf^_^;)
-
yuki
濡れにくさはあまり分からなかったのですが、痛みはやはりありました(´・_・`)
ローション買おうかなと思ってます笑- 7月25日

もりママ
毎回痛かったら次作る気なくなるー( ; ゜Д゜)
-
yuki
ほんとそうですよね。
- 7月26日

のこ
二ヶ月で再開しましたが、血は出なかったけど痛くて痛くて……その月は3回したけど、『早く終われ』と念じてました(笑)
三回目であまりの痛さにギブして、期間をあけて四ヶ月入って4回目をしてみたら、困ったことに変わらず痛かったです(笑)
緩くなったとは言われなかったです!私も、縫ったとこが固くなって伸びが悪くなった感じがします(><)
-
yuki
変わらず痛いのは嫌ですね😓
やはり伸びが悪くなってる気がします!
旦那さんには痛いと伝えて血が出たことも伝えましたm(__)m
本当にドンキとかでローション買ってきてと言ってみようと思います(^-^)- 7月26日
yuki
私も気になりました😓
やっぱり痛いもんなんですね😭