雑談・つぶやき 昨日は定義山に行ってあぶらあげ食べて子宝の祈祷してきた〜!男の子の人… 昨日は定義山に行ってあぶらあげ食べて 子宝の祈祷してきた〜!! 男の子の人形を持って帰ってきたよ〜👼🏻❤️ うまくいきますように👏🏻✨ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 男の子 宮城県 仙台市 na(1歳3ヶ月) コメント あーさん 油揚げ食べたい😍 美味しいですよね❤️❤️ 成就しますように😃 11月10日 na 美味しいですよね❤ 県内住みですか?🥺✨ ありがとうございます💕💕💕 11月10日 あーさん 2年前まで仙台に住んでました😃 よく…職場の旅行とかで行ってました😆 最近…食べたいなと思ってたので思わずコメントしちゃいました😆あとかもめの卵と薄皮饅頭と萩の月と喜久福も😖笑 11月10日 na そうだったのですね🥺💓 美味しいのたくさんありますよね😂❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
美味しいですよね❤
県内住みですか?🥺✨
ありがとうございます💕💕💕
あーさん
2年前まで仙台に住んでました😃
よく…職場の旅行とかで行ってました😆
最近…食べたいなと思ってたので思わずコメントしちゃいました😆あとかもめの卵と薄皮饅頭と萩の月と喜久福も😖笑
na
そうだったのですね🥺💓
美味しいのたくさんありますよね😂❤️