※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
airs
妊娠・出産

40w5dのおしるしとお腹の痛みについて、陣痛に繋がるまでの時間を知りたいです。

只今40w5dです♡
先ほどおしるし?があって下痢(汚くてすみません)のよーなお腹の痛みがあります....
おしるしから陣痛に繋がって方どれぐらいかかりましたか?

コメント

まるちゃん◎

陣痛時間ですか?\(^o^)/

• airs

airs

コメント有難うございます!
    おしるしがあって何日後ぐらいに出産になりますかね( ; _ ; )?
    病院に連絡したら我慢出来なくなる痛みになったらまた電話して下さいと言われました

• 7月25日
  • まるちゃん◎

まるちゃん◎

遅くなりました!
    おしるしがあってすぐ陣痛きて14時間後に出産になりました!^ ^

• 7月26日
よしゆい

おしるしから2日後に出産しましたよ〜〜

• airs

airs

じゃあ私ももうすぐなのかな〜♡

• 7月25日
cr

昼間におしるし、夜に入院、次の日の夜に出産でした(^O^)/

• cr

cr

ちなみに、おしるしから陣痛始まるまで、約7時間でした(^O^)/!

• 7月25日
  • airs

airs

お腹壊した痛みみたいなのは陣痛ではないのですね( ; _ ; )

• 7月25日
  • cr

cr

私は最初は、凄くキツイ生理痛のような痛みから始まって、最後の方はお腹壊した痛みの何倍もの痛みって感じでした(°Д°)笑

最後はほんとに、ずーっと下痢を我慢させられてる並みの辛さでした(T_T)笑

airsさんが、どうか安産で元気な赤ちゃんをご出産されますように♡

• 7月25日
  • airs

airs

今はまだ生理痛+お腹壊した痛みで全然余裕があります( ; _ ; )
    これが陣痛に繋がればとは思ってますが♡

• 7月25日
なつこ

私はおしるし後1週間と2日で陣痛でした〜!

みゆ☆ミ

私は予定日の朝におしるし→破水→次の日の午後に産まれました(;´ー`)ノ
陣痛に耐えた時間は25時間
そっから分娩室に入って40分ぐらいで産まれましたよ(*>ω<*)♡
もうすぐ可愛いわが子に会えますね💕☺

• airs

airs

さっきお風呂入って着替えたのですがおしるしってずっと出続けるものなのですか( ; _ ; )?

• 7月25日
  • なつこ

なつこ

わたしは1週間と2日ずっと出てましたよ〜!

1週間と2日目に陣痛っぽい痛みがきた時は茶褐色のおしるしが完全に出血になりました!

• 7月26日