家事・料理 2歳の子の鼻水・咳がひどくて今日下痢になり病院に行きました。特に薬な… 2歳の子の鼻水・咳がひどくて 今日下痢になり病院に行きました。 特に薬などは処方されず、 消化のいいものをあげてくださいと言われたんですが おかゆとかおうどんですかね?😢 うちの子お粥が好きじゃなくてあまり食べてくれないんですが 皆さんのお子さんが風邪をひいたときの ご飯の献立、レシピを教えてください😭 あとお粥の場合味付けも教えて欲しいです😭 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 病院 レシピ 2歳 うどん おかゆ ご飯 献立 はじめてのママリ コメント ty うどんもいいですよ☝🏻 お粥じゃなくておじやとかにしてあげても食べないですかね😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント