コメント
おつけもの
うちはサンプルだけで決めました〜!
ネットで好きなデザインを探して違い色味のタイルをチョイスして決定しましたが
満足してます❤️
のん
コロナ前でしたが、玄関タイルはサンプルで決めました
-
ままりぃ
ありがとうございます☺️
サンプルだけでも質感などはわかりますもんね💕
コロナ増えてきてるので出歩かない方がいいのかなぁと悩みます💦- 11月10日
ゆう
建ててもらった工務店で3D化?してくれたのでそれでイメージしましたよ☺
-
ままりぃ
ありがとうございます☺️そういうのすごくいいですよね!私がお願いしている工務店はそういうのやってくれなきです😠笑
- 11月10日
-
ゆう
外観から何から何までイメージついてよかったですよ☺外注もできますよ☺
- 11月10日
-
ままりぃ
プロがやってくれるっていいですよね❣️自分でソフト買って間取りや立面図など立体化して見てますが、タイルはさすがにプロじゃないと無理で😂
そして読み直していたら誤字があってすみません〜💦
工務店はそういうのやってくれないです、でした💦💦- 11月10日
退会ユーザー
3年前に建てたので今と状況は違いますが、私はサンプルの小さいのだけではイメージしづらいので、ショールームに行くと思います。実際洗面脱衣室の床をサンプルで決めましたけど、実際見た時、あ〜😮、、って感じでした。今は慣れたのでなんとも思いませんが。
-
ままりぃ
ショールーム行かないで選んだフローリング、どうなることやらって感じです😅笑
慣れると気にならなくはなるんですね😆ちょっと気が軽くなりました❣️- 11月10日
ままりぃ
サンプルだけでも質感などはわかりますもんね💕
素敵なタイルが見つかったようで羨ましいです!
玄関ポーチ難しくて全然何にしたらいいかわかりません😂