コメント
あちゃん
生まれた時からずっとパンパースしか使ってないですが、
指が少し入るぐらいまでテープ引っ張ります
緩すぎると漏れるのでキツすぎない程度に引っ張ることをおすすめします
みー
脇腹に手を入れて、体を少し反らせる感じでテープを引っ張ってます👶
右を止めるときは、右手でテープを引きながら、左手の親指を自分側に向け指先を赤ちゃんの右脇腹に差し込んで体を浮かせる感じです👶…っても文章じゃ伝わらないですよね🤣🤣🤣
-
ママ
伝わりますよ!!合ってるかは分かりませんが...笑。やってみます。
- 11月10日
めい
パンパースのテープタイプ
気をつけて漏れないようにテープをつけてましたが、それでも度々漏れる事があったのでパンツタイプに変えました!それから漏れなくなりました!😅
-
ママ
私も毎回注意してるんですが、気付いたら半ケツです...。パンツも検討してみます。
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子はパンパースが合わなくて、上の子も下の子もよく漏れていたので、ムーニーにかえました!
するともれなくなりましたよ😊
-
ママ
ムーニーいいんですね!試してみます!ありがとうございます(^^)
- 11月11日
ママ
やっぱり緩いんですかね。ありがとうございます。
あちゃん
緩いかは見てないので分からないですが、ちょっといつもよりキツめにとめてみてみるといいかもしれないです🎶