産婦人科・小児科 子供が鼻詰まりと夜から朝方にかけて少し咳があります。少し様子をみて… 子供が鼻詰まりと夜から朝方にかけて少し咳があります。 少し様子をみているのですが、明日良くなってなければ病院へ行こうと思います。 たぶん風邪薬を出されると思うのですが、風邪の症状があって薬を内服していたらインフルエンザの予防接種は無理ですよね?💦 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 予防接種 病院 症状 服 風邪薬 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント わんわん うちの子も風邪をひいて薬を飲んでいましたがインフルの注射打てましたよ!熱があったら打てないみたいです😣 11月10日 ママリ 熱なんですね💦 様子見て病院にも確認しようと思います❣️ ありがとうございます🙇♀️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
熱なんですね💦
様子見て病院にも確認しようと思います❣️
ありがとうございます🙇♀️