コメント

ネコ
うちは全然やりましたよ!
タイヤが回ってるのが気になってたみたいです。
今は飽きたのかやらなくなりましたが、一時期はずっとやってましたよ!

退会ユーザー
うちの子も車に興味持ち始めてから毎日のようにしてますよ!
うちもまだ小さいので自閉症とかの診断もなく、今後はわかりませんが💦
寝転んで車動かすのも、机とかにわざわざのせて動かすのも全部男の子あるあるだと思ってました😂
よくインスタとかでもそういうシーンであるある載ってますよ☺️
-
ひみみ
同じようで安心しました😭💓
インスタ!見てみます!ありがとうございました💓- 11月10日
-
退会ユーザー
私たち女側からすると男の子未知な部分も多いですよね😂
旦那からすると、タイヤの動き?とか、フォルム?とかメカニズム的な部分が魅力的らしいですよ😂わわからん!!!(笑)って感じですけどね(笑)
投稿してた人忘れちゃいましたが、ママ友の集まりで男の子たちみんなそれぞれ床に寝そべって車なり電車なり見てるって投稿あって笑いました🤣女の子ママとかその様子見るとびっくりするらしいですよ🤣
グッドアンサーありがとうございました💦- 11月10日
-
ひみみ
未知すぎます🤣笑
皆するんですねぇ😳
真っ直ぐ寝そべるんじゃなくてうつ伏せで寝そべりながら横向いてずっと転がしたりしてて心配になります😭- 11月12日
ひみみ
コメントありがとうございます💓一時期のものなんでしょうか😭良かったです✨
ネコ
まだ1歳ぐらいなのでなんとも言えないですが、
一時期にするときはすると思います🤔
車を1列に並べるとかも一時期してましたが、飽きてからはしなくなったり子供のなので色んなことするのでいまはそこまで心配しなくていいと思います( ¨̮ )
ひみみ
なるほど、一度は通る道なんですね☺️ありがとうございます💓