子育て・グッズ おすわり練習は身体に良くないと聞きました😱わたしがソファに座って膝の… おすわり練習は身体に良くないと聞きました😱 わたしがソファに座って膝の上に子どもを乗せたりしてたのですが、やめた方がいいでしょうか😓💦 またプレゼントでバガブー貰ったのですが、座らせない方がいいですか??😭首は座って安定してます🙆♀️ 最終更新:2020年11月10日 お気に入り プレゼント バガブー 体 おすわり ママリ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ソファーに座って子供を乗せるのは、皆さんよくやることかな?と思います! ただ、おすわりの練習はもう少し先でもいいと思います! 11月10日 ママリ 回答ありがとうございます🙏 おすわり練習というよりよく抱っこに疲れて膝の上に座らせて休んでます笑💦 バガブーはもう少し先の方がいいですね😊ありがとうございました!!😁い 11月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙏
おすわり練習というよりよく抱っこに疲れて膝の上に座らせて休んでます笑💦
バガブーはもう少し先の方がいいですね😊ありがとうございました!!😁い