コメント
退会ユーザー
ソファーに座って子供を乗せるのは、皆さんよくやることかな?と思います!
ただ、おすわりの練習はもう少し先でもいいと思います!
退会ユーザー
ソファーに座って子供を乗せるのは、皆さんよくやることかな?と思います!
ただ、おすわりの練習はもう少し先でもいいと思います!
「おすわり」に関する質問
これは、どういう状態ですか? おすわりの前兆ですか? 先日7ヶ月になったばかりの息子です。 6ヶ月直前からずり這いをするようになりました。 6ヶ月半頃からは大人の太ももやクッションに手を付いて 写真のような体勢に…
ハイチェアにしたら食べるようになったお子さんのお話聞かせてください🙇♀️ 生後7ヶ月になり、それまで離乳食順調だった息子がお粥を嫌がりだし、おかずも嫌がりだしました😂 スプーンやエプロンを試行錯誤してみてなん…
生後6ヶ月でやっと首座り始めてまだぐらつきます💦 離乳食を6ヶ月になったと同時に始めて、 チェアに座らせて食べてもらってるのですが バランスがまだ取れず身体が左右どちらかにだらっとなります。 おすわりの練習するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏
おすわり練習というよりよく抱っこに疲れて膝の上に座らせて休んでます笑💦
バガブーはもう少し先の方がいいですね😊ありがとうございました!!😁い