※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカモカ
お仕事

応募先からの電話に気づかず、折り返しできずに困っている。採用担当者が不在で、総務からの指示で電話待ちか返信か迷っている。

土曜日に応募していた所から電話があり、気づいたのが遅く折り返しができなくて、留守電を聞くと「面接の日時を~またお電話します。」で日曜日はお休みなので月曜日に折り返しかけたら採用担当の方がお休み。
総務の方から「明日お電話します」と伝えられたのですが折り返しでかけた方が良いのか電話を待った方が良いのかで悩んでいます💦

コメント

こぉ

明日電話来たらちゃんと取れる状態で待ってれば良いと思いますよ☺️
1度折り返し電話してますし、担当者さんが休み明けでしたら他の業務も溜ってるでしょうから合間で掛けてきてくれると思います!

• モカモカ

モカモカ

ありがとうございます😆
    いつでも取れる状態にして待ちます‼️
    電話するって言われて何回もかけるのしつこいかな、でも折り返ししないの失礼かな?どうしてあの時電話に気づかなかったんだ😱とずっともやもやしてました😂

• 11月10日