コメント
退会ユーザー
ラクマ売れると思います!!
ただ本物の証明がないとなると少し安めじゃないと売れないかな?って感じだとは思います!
るる
ほんとにかなりボロボロだとしたらほんとに格安じゃないと無理かと…😭結構メルカリとかでも売ってますがあまりボロボロなのは売れてないです🙆♀️多分高値で設定してるからだと思います!
-
ぴぃちゃん
かなり状態が悪いので
とりあえずめちゃくちゃ安く出してみます!!!- 11月10日
ぴこ
汚れてるとかじゃなくて傷んでる感じですか?
汚れてるだけならネットで調べるとクリーニング方法が出てくるので自分でやるかちょっと高いけど業者に頼んでクリーニングしてもらうとデザインなどにもよりますが高額で売れたりしますよ!
売るのはメルカリとかでいいと思います👍🏻
退会ユーザー
ヴィトンではなく、プラダのかなりボロボロの財布をメルカリに3000円と5000円で出した事ありますがすぐに売れましたよ!笑
-
ぴぃちゃん
メルカリで何度か出すんですが
取り消しされるんですよね😭
本物か確かじゃないためとか言って😭- 11月10日
-
退会ユーザー
ヴィトンはお財布に製造番号書いてますよね😊?それ記入したら大丈夫だと思います!- 11月10日
-
ぴぃちゃん
書いてあります!
記載してみます!ありがとうございます!- 11月10日
-
退会ユーザー
はい、書いてみてください😌
少しでもお小遣いになると嬉しいですよね^^- 11月10日
のっちゃん
ラクマ利用してます。メルカリも利用してますが消されることが時々ありました。
ブランド記入のところをなしにしたり、少しずつかえてみてはどうですかね?
売ってる方たくさんいますよ^ - ^
個人で鑑定しに行きました、と書いてる方も多いです^ - ^
ぴぃちゃん
ラクマですか!!
ありがとうございます!
安く出してみます!