コメント
おさき
ひたすら捻るしかないのかなと思います。
知識がなくて申し訳ないのですが、筋肉を意識すると良いみたいです。
私は腰痛がひどいのでまずはB-lifeの?ヨガで腰痛軽くしたら、長友の体幹トレーニングやってみようと思っています。
今調べたら、動画もあるみたいですね😊
おさき
ひたすら捻るしかないのかなと思います。
知識がなくて申し訳ないのですが、筋肉を意識すると良いみたいです。
私は腰痛がひどいのでまずはB-lifeの?ヨガで腰痛軽くしたら、長友の体幹トレーニングやってみようと思っています。
今調べたら、動画もあるみたいですね😊
「体」に関する質問
ママって言うのが遅かったお子さん、いませんか?いつ頃ママって言うようになりましたか? 1歳7ヶ月、パパとばーばは言うのにママは言いません😂パパが一番早く、1歳3ヶ月の頃に言うようになりました。 いつかはママと言…
生後1ヶ月の子育て 最近心配や不安で胃がキリキリします。 毎日体調大丈夫かな?どっか痛くて泣いてるんじゃないかな?夜は寝てくれるかな?うんちでるかな?とありとあらゆることが不安で不安で仕方ないです。 この前…
年中さん(5歳)のクリスマスプレゼント🎁 本人はリカちゃんが欲しいと言ってます。 ただ、家にたくさんぬいぐるみもあり、メルちゃんも2体あります…が、全く遊びません笑 そんな状況でリカちゃん買ってあげても遊んでくれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおおー、なんだか具体的に
これやる、と決めてらっしゃるんですね!
すごい!✨
回答ありがとうごさいます💓
おさき
グッドアンサーありがとうございます❗️
決めないと動けないので笑
やれそうなのを探すところからやっていくと良いかなと思います。
私は4月から仕事始まるので、それまでにやれることはやっておきたいので…
いつまでに、というのも決めると良いですね😄年末までに腰をどうにかしたいところです。
私は産後から腰痛酷かったのですが、整体行って少しましになりました。あとは筋肉鍛えたりストレッチしてみてと言われました、
はじめてのママリさんももし腰痛とかありましたら、行かれても良いかもしれません。骨盤がわるいことが原因かもしれませんので。あとおすすめの動かし方とか教えてもらえると思います。