※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

背中の肉のとり方、痩せ方、くびれの作り方教えて下さいー!後ろ姿を写真…

背中の肉のとり方、痩せ方、くびれの作り方教えて下さいー!

後ろ姿を写真にとられてびっくり、
四角い体をしてました🤣

コメント

おさき

ひたすら捻るしかないのかなと思います。

知識がなくて申し訳ないのですが、筋肉を意識すると良いみたいです。

私は腰痛がひどいのでまずはB-lifeの?ヨガで腰痛軽くしたら、長友の体幹トレーニングやってみようと思っています。

今調べたら、動画もあるみたいですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおー、なんだか具体的に
    これやる、と決めてらっしゃるんですね!
    すごい!✨
    回答ありがとうごさいます💓

• 11月11日
  • おさき

おさき

グッドアンサーありがとうございます❗️

決めないと動けないので笑

やれそうなのを探すところからやっていくと良いかなと思います。

私は4月から仕事始まるので、それまでにやれることはやっておきたいので…

いつまでに、というのも決めると良いですね😄年末までに腰をどうにかしたいところです。

私は産後から腰痛酷かったのですが、整体行って少しましになりました。あとは筋肉鍛えたりストレッチしてみてと言われました、

はじめてのママリさんももし腰痛とかありましたら、行かれても良いかもしれません。骨盤がわるいことが原因かもしれませんので。あとおすすめの動かし方とか教えてもらえると思います。

• 11月11日