ママリ🔰
ふかぴた+にイブル敷いてます!
ハイハイでズレたりはしないですよ😊 長女が多少走り回ったりしたくらいだと音も気にならないです✨
ただジャンプとかするとさすがにうるさいです😂
2歳児はまだ着地が下手でドタドタ言うからっていうのもあるかな💦
あと、イブルは洗濯機で洗えますが意外と分厚くて乾きにくいなという印象です。
洗い替えなどで他に買うなら、私はイブルではなくてもう少し薄手の簡単に洗えて乾くものにしたいです。ふかぴた+がしっかり厚みはあるので!
ママリ🔰
ふかぴた+にイブル敷いてます!
ハイハイでズレたりはしないですよ😊 長女が多少走り回ったりしたくらいだと音も気にならないです✨
ただジャンプとかするとさすがにうるさいです😂
2歳児はまだ着地が下手でドタドタ言うからっていうのもあるかな💦
あと、イブルは洗濯機で洗えますが意外と分厚くて乾きにくいなという印象です。
洗い替えなどで他に買うなら、私はイブルではなくてもう少し薄手の簡単に洗えて乾くものにしたいです。ふかぴた+がしっかり厚みはあるので!
「ハイハイ」に関する質問
保育園入園して3日目です。 朝登園する時は泣きますが、すぐ切り替えるらしくて勝手におもちゃで遊んでるみたいです。 給食もモリモリ食べてますと言われました😅 帰ってからも ママ ママ!!!って感じもなく一人で楽しそ…
倉敷市で赤ちゃんと遊びに行ける児童館みたいなおすすめを教えてください🙇♀️ 市外から最近イオンの近くに引っ越してきました イオンによく行きますが、少し孤独感を感じます 以前住んでいたところには児童館と図書館は…
うつ伏せで寝たがる赤ちゃんの対策あったら教えてください!! 5ヶ月なりたて。寝返りははスムーズ、寝返りがえりは時々出来る(多分意思と関係なく勢いで戻ってる感じ)、ハイハイ数歩ってくらいの発達です このところう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント