コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
業務委託で働いています。 旦那の扶養内で、主婦です。 無知で申し訳ないですが、詳しく教えていただきたいです。 開業届は出していません。 扶養内で働いておきたいのですが、業務委託だと48万までじゃないと 扶養から…
来年から小学校に上がる上の子と下の子が2歳でこども園に通ってます。 正社員になろうか悩んでいて今は扶養内パートです。 小学校の壁など心配でとりあえず上の子は学童予定で 下の子も仕事するなら時間今より長くして預…
扶養内でのパートについて質問です! 130万以下(129万)くらいで働きたいなと思っているのですが、条件に当てはまらなかったら129万歩と働いても社保に入らなくていいのですか? 週20時間は働かないてす!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!