コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
年末調整について無知すぎて💦教えてください😭💦 扶養内パート(80万くらい)です。 県民共済入っていて私名義で私のところから引き落とされます。 が、収入少ないため 年末調整の用紙には、県民共済のこと書いても意…
来月2人目が産まれるんですが、保険証の発行が無くなった今子供を扶養に入れる場合どういう流れになりましたか? 出生届提出と共に強制的にマイナンバー作成ですか? 保険証との連携はどのようになりますか? 2週間検診に…
共働きなのに家事を一切手伝わない旦那さんをお持ちの方いますか?そんな旦那さんをどう思ってますか?諦めてますか? 子供3人います。 家計が厳しく去年より扶養内からフルパートになりました。 フルななってからも家事…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!