コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
今年の10月までは扶養内で働いていましたが、11月から扶養を外れて勤務先の社会保険に加入しました。今年の年収を計算すると130万少し超えるくらいになってしまいました。 この場合年末調整でがっつり引かれますか?
社会保険 扶養内など 詳しい方教えてください😭 2つのバイトを掛け持ちしています! 下のような働き方をした場合、 所得税はどこから引かれるのでしょうか?🤔 主人の会社の社会保険は 130万まで範囲内と聞いています。 …
年末調整の配偶者の年収欄ですが、書いた方がいいのか教えて欲しいです。 年収 夫550万くらい 私 妻 5月から育休明け時短復帰で150万前後 昨年は育休中で税扶養?のため、旦那の年末調整で私の年収を書きました。 〇…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!