コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
扶養内パート 週20時間以上の勤務で厚生年金加入26年の10月から始まるみたいですね😭😭 いまは8.8万以内に抑えて働いてるんですけど厚生年金加入になっても月8.8万以内のままで働いてたら社会保険は自分で加入せず旦…
東京にお住いで第2子を無償で保育園に預けてる方で、パートの方! 皆さんどれくらい働いてますか? 4月入園予定で、パートで扶養内で働こうと思ってます。 入園希望保育園が、パートの休みの日でも預かってくれます。 で…
今年の10月までは扶養内で働いていましたが、11月から扶養を外れて勤務先の社会保険に加入しました。今年の年収を計算すると130万少し超えるくらいになってしまいました。 この場合年末調整でがっつり引かれますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!