コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
旦那の扶養で、年末調整の用紙かきます! 私に年間100万程の収入があります。 去年から個人的に確定申告してます🤔 その場合は旦那の年末調整の用紙の扶養家族の欄は特に何も書かなくて大丈夫ですか?
扶養内パートから扶養外れたかた!! 旦那さんの収入はどう変わりましたか? 私が社会保険引かれるようになるだけでなく、旦那の手当や税控除などもかわりますよね💦? もちろん年収や会社によって違うことは承知していま…
扶養ではなく 健康保険も雇用保険も払って働いているが 週4の6時間勤務の100時間満たない私でも 育児休業給付金は貰えますか? 育児休業給付金の貰う条件的には 当てはまってますがこんな低賃金の私でも 貰えますでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!