コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
どなたか同じ経験された方 ぜひぜひお話聞きたいです😭😭😭😭😭 転園先が(引越し後)、待機児童パンパンで 入学までに 幼稚園・保育園入れなかった方いませんか?😭 年長4月に引越し、引越し先で申請してるのですが 空きがな…
12月からパートで週5の5時間で勤めています。 試用期間な為、社会保険への加入は3月からだそうです。 103万を超えて扶養を出て働くつもりでしたが、 社会保険の加入日まで旦那の扶養内にいて、3月から外れることは可能な…
産休→育休までしっかりフルで取得して結局退職された方いらっしゃいますか?その場合保育園の入園とかできましたか? 現在正社員で働いていて早めに産休に入ってこのまま育休1年取得することになり手続きも済ませました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!