コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
正社員や派遣ではなくパートアルバイトで深夜帯に働かれてるママさんいますか? 働いている職種、どのくらい稼がれてるか(扶養内勤務かどうか)、保育園幼稚園などの施設にお子さん預けているかお聞きしたいです😭🙌
出産後の子供の扶養について教えてください! 夫婦共にフルタイム勤務、現在は妻の方が年収が高い状況です。今後産休、育休を取ると当然夫の方が収入は高くなりますが、子供は夫の扶養に入れるのが一番得をするのでしょ…
「母」より「女」を取っている自分が許せない。 旦那が原因で離婚協議中です。 帰宅困難症が原因で不貞、 しかし、反省の態度を見せたので 一度は許し、再構築をした2日目には 「頑張りたいけど頑張れない」 「(相手の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!