コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
面接を控えている者です。 履歴書のことで相談させてください。 配偶者以外の扶養の人数という欄に子供の数書きましたが備考欄に子供がいるため急な休みをもらうことがありますの一言っていると思いますか? ママ友は書い…
無知な質問ですみませんがわかる方教えてください😭 今年の10月からパートを始めました。 扶養内パートで 先月分の給料は7万ほどでした。 88000円を超えた月はありません。 確定申告や年末調整は必要なのでしょうか、、…
社会保険料について詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 育休明けの休職扱い中の社会保険料について 内容ややこしいです、すみません💦 来年の1月で育休が2年で手当も会社の育休も終了します。 会社の規則では休業・欠勤…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!