コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
学童について。 地域にもよると思いますが、入学式の翌日から利用できるのでしょうか? 1年生なりたてだと、学童利用はもう少し経ってから、などあるでしょうか。 お住まいの地域の学童クラブ(子どもが自由に出入りで…
扶養内パート勤務条件についてです。 旦那の扶養に入り11月から出勤してます。 103万.106万、130万??の壁が理解出来ていません😖 私の職場は51人未満です ⬆️従業員は51人以上いますが、 総務の方に社会保険に入ってる…
扶養内パートでメインの会社で働き、休みの日の午前中だけ別の会社にアルバイトに行っています。アルバイト先にはメインの会社で働いてることは内緒にしているのですが、アルバイト先の税理士さんにはバレますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!