コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
ただの愚痴です。 私は専業主婦です。 朝から晩までワンオペなんですが、1日通して体力がないのかもう疲れました…… 子供達に怒鳴ってしまったり…… 忙しい旦那に八つ当たりしたり…… 専業主婦なのに、出来ないこと多す…
子供が1歳ですが仕事お休みしまくりです😭おつぼ様が休んでばっかりで仕事を舐めてるという陰口。休んだ分出勤して。あなたが休んだから代わりに休日出勤してもらったから謝ってきて。もあります。メンタルボロボロなんで…
扶養内パート 週20時間以上の勤務で厚生年金加入26年の10月から始まるみたいですね😭😭 いまは8.8万以内に抑えて働いてるんですけど厚生年金加入になっても月8.8万以内のままで働いてたら社会保険は自分で加入せず旦…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!