コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
住宅ローンなのですが、世帯年収約550万で40年ローン4800万借入を考えています。 夫婦の貯金は個人年金や金融資産を含めて800万円ほどです。 30歳夫が公務員で、30歳私は専業主婦で6か月の子供がいます。 今後、子供が3歳…
保育園にお子さん預けている、扶養内パートの方はいらっしゃいますか? 保育園に預けられる条件の最低労働時間以上は働きつつ、でも扶養内(例えば年103万以内)に抑えて働くのってとても難しくないですか?💦💦 定期的に時給…
1歳半の子供がいるのですが、正社員での転職って難しいでしょうか? 現在パートで扶養内で働いているのですが、フルタイムで働きたいと考えています。 ハローワーク等で求人を見ているのですが、パートでフルタイムの求…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!