コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
11月からはじめた仕事 辞めたほうがいいのかでも辞められなそうです。 リモートワークを希望して入社しましたが、 人が足りない部署に配属され新しい人も入らずこのまま繁忙期を迎えそうです。 入社前は往復3時間かかるの…
本当に困ってます。 定期的にやって来る “3人目欲しいな” って気持ちの波です。 私は33歳、夫は35歳 上の子6歳、下の子4歳 男女の子供がいます。 東海地方に住んでます。 最近、私は扶養内のパート始めました。 久しぶ…
年末調整の件でお聞きしたいのですが 夫の扶養に子供達入ってるのですが、子供達の保険は私の名義なので(私も分からずに)私の方で出してしまったのですが駄目ですかね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!