コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
【年末調整について】 11月末に子供が産まれました! 10月に主人の会社から年末調整の紙が届き 上の子達の名前は印刷されていたのですが、 提出日が出産と同じくらいの時期で 11月に産まれた子の名前は書けずに提出して…
共働きのママさんで、 絨毛膜化血腫や切迫流産などと診断されて入院していた方に質問です🙇🏻♀️ 働けない間のお金が不安です。 地域によっても異なるとは思いますが、なにか手当などありましたか? 体外受精で奇跡的に…
離婚か別居婚、どちらが経済面的に良い?? 旦那の不貞で離婚します。 私は妊娠中に夫の転勤が決まり退職、 そこから専業主婦だったのですが、 このまま夫の扶養に入っていたほうがいいのか。 それとも、離婚してひとり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!