コメント
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!- 11月10日
ゆうくんママ
扶養外でした。店舗の売上と自身の売上の達成率次第だったと思います。
今年は皆達成してないと思いますが😅
店長に相談してみては?
蒙古タンメンたべたい
自分である程度把握できるように表があるはずですよ👀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店長にもう一度聞いてみます!
「扶養」に関する質問
旦那さんの扶養には入らず、自社の社保にも入らず(入れず)国保で保険、年金かけて働いているママさんいますか?? 私会社からは社保に入れないし、130万の扶養内の現行でいくと、来年度から扶養内の年収を超えます。 国…
ご自身が働いたことなくて(バイト経験のみなどで)夫婦のお金の管理してるよ〜って方いますか? 夫からお金を貰って生活しているのですが、夫がお金に関してあまり真剣に考えてくれない(趣味に何十万と使っていたりNISAやi…
ユニクロでアルバイトで働かれてるママさんいますか? 地域社員などはSPI受けないとダメとかで…勉強できない私には厳しい〜と思い🥲💨 扶養も外して働けばアルバイトでも時給1200-と書いてるので週5で8時間働かせてもらった…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ないと思っておいたほうが良さそうですね💭
店長にボーナスがあると思うからいくらくらいになるか聞いておくねと言われたのですが連絡が来ないのでこちらで質問させていただきました!